Jacques Caglio !

petite pause gourmande !

Jacques Caglio !

COULANT AU CHOCOLAT

Pour un moule de 8 perssones

INGREDIENTS

Chocolat noir 61% 120 gr
Beurre 130 gr
Œufs entiers 2
Sucre semoule 100gr
Farine 70 gr
8 truffes ou bonbon de chocolat à
la ganache

coulant au chocolatPROCEDURE

01/

Fondre le chocolat (micro-onde
ou bain marie ) et le beurre.

02/

Faire mousser les œufs entiers
avec le sucre quelques minutes.
(attention à ne pas trop monter
les œufs)

03 /

Incorporez le chocolat et le
beurre dans les oeufs mousseux
puis incorporer la farine tamisée

04/

Chemiser de papier cuisson des
moules de 5 cm diamètre et 4.5 de
haut (cercle à pâtisserie)

05/

Remplissez les moules à moitié de
pâte, placer un bonbon ou une
truffe et recouvrez .

06/

Cuire dans un four à chaleur
tournante à 160 C° pendant 7/10
minutes.

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