Jacques Caglio !

petite pause gourmande !

Jacques Caglio !

GÉNOISE AU CHOCOLAT

Pour 6/8 personnes

INGREDIENTS

GÉNOISE AU CHOCOLAT

œufs x 3 150 gr
Sucre 100 gr
Farine 50 gr
Fécule de maïs 30 gr
Levure chicmique 1.5 gr
Cacao en poudre 20 gr

PROCEDURE

01/

Chauffez les œufs et le sucre au
bain marie, à 45 C°

02/

Montez les oeufs au ruban

03/

Incorporez tous les ingrédients
tamisés ensemble.

04/

Versez la pâte dans un moule à
génoise de 18 cm beurré et fariné.

05/

Cuire à 180C° 15/20 minutes.

UTILISATION

Gâteaux d'anniversaire avec
ganache au chocolat, ou mousse
au chocolat. Vous pouvez
l'imbiber de sirop pour une base
de tiramisu. En faire un biscuit
roulé ou l'utiliser pour un
entremet.

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