Jacques Caglio !

Vol-au-vent au saumon fumé

Ingrédients:

8 VOL-AU-VENT PRÊT
50 grammes SAUMON FUMÉ
100 grammes CRÊME PHILADELPHIA
HERBES goûter
1 cuillère rase CAVIAR (FACULTATIF)

Préparation:

Comment préparer les Vol-au-vent au saumon fumé

Prenez 40 grammes de saumon fumé et hachez-le avec un couteau.

Ajouter le Philadelphia au saumon émincé . Bien mélanger les deux ingrédients.

Prenez le mélange et farcissez vos vol-au-vent .

Ajouter un morceau de saumon fumé restant dans chaque panier . Attention à bien répartir les quantités.

Agrémentez les paniers d’ herbes aromatiques de votre choix (généralement l’aneth est utilisé avec le saumon) après les avoir finement hachés.

Si vous l’aimez, ajoutez quelques œufs de caviar dans chaque panier de saumon et servez immédiatement à vos invités.

Le philadelphia est une spécialité fromagère made in USA super crémeuse que l'on utilise généralement pour préparer des cheesecakes. C'est un fromage frais qui s'utilise aussi bien en version salée qu'en version sucrée

  • 1 vote. Moyenne 5 sur 5.