Jacques Caglio !

Canneles a la tomme et a la chataigne 1210 m 1503909105

Cannelés à la tomme et à la châtaigne

Ingrédients :

- 100 g de tomme à la châtaigne coupé en petit dés
- 1 cuillère à soupe de Lapi ( livèche ) haché
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 80 g de farine de châtaigne
- 80 g de farine de blé
- 1/2 sachet de levure alsacienne
- 10 cl de crème liquide `
- 2 oeufs entier
- 5 cl d’huile d’olive

Présentation

-Mélanger les deux farines et la levure.
-Délayer les oeufs
-Ajouter l’huile + la crème.
-Une fois la pâte homogène incorporer les dès de tomme de châtaigne, le Lapi et les herbes de Provence.
-Placer le tout dans les moules à cannelés.

Four chaud 180 ° 30 minutes de cuisson
 

Servir tiède en apéritif ou en entrée avec une salade verte.

 

Jacques recettes

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