Jacques Caglio !

265147903 443443727135119 6963575458578994814 n

Œufs Mimosa au wasabi !

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

6 œufs durs

1 jaune d’œuf

2 cuil. à soupe de moutarde forte

25 cl d’huile de pépins de raisins

1 cuil. à soupe de vinaigre de vin

1 cuil. à café de wasabi en pâte ou frais râpé

1 boîte de thon à l’huile d’olive

1 botte de ciboulette ciselée

Fleur de sel et poivre du moulin

Dans un saladier, versez le jaune d’œuf et la moutarde, mélangez. Faites couler l’huile en filet pour monter la mayonnaise. Finissez avec quelques gouttes de vinaigre, ajoutez le wasabi en pâte ou râpé avec un peu de moutarde. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.

Coupez les œufs durs en deux et garder les blancs intacts, râpez les jaunes, garder ¼ de côté et ajoutez le reste à la mayonnaise, mélangez délicatement, ajoutez la ciboulette. Versez dans une poche plastique et pochez dans les blancs d’œufs. Parsemez de jaunes râpés et ajoutez le thon à l’huile par-dessus.

 

Jacques recettes

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !