Tartine au fromage de chèvre

Ingrédients

beurre (20g)

bûchette de chèvre (8 tranches)

pain  (4 tranches)

jambon sec (4 tranches)

pommes de terre (4)

oignon (1)

sel et poivre

fromage à raclette (8 tranches)

Préparation

Préchauffez votre four sur position grill.

Pelez et émincez l’oignon et les pommes de terre.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir l’oignon.

À mi-cuisson, ajoutez les pommes de terre (cuites en robe des champs).

Réservez.

Disposez les tartines de pain sur une plaque allant au four.

Répartissez les oignons, les pommes de terre. Ajoutez le jambon sec et recouvrez de 2 tranches de fromages à raclette et 4 tranches de mini-buches par tartine.

Enfournez au milieu du four pour environ 5 à 8 minutes de cuisson.

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !